• +375(44)479-21-88
  • График работы
    • Будние дни 08:00-00:00
    • Выходные: 10:00-23:00
  • Адрес
    Беларусь, г. Светлогорск
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 р.
Корзина товаров
  • Всего:
Купить масло чёрного тмина и чёрный тмин в капсулах
Фильтр
Сортировать по:
  • Цена от
  • до р.
Специальные предложения
Бренд
ПРИМЕНЕНИЕ
Cбросить
Масло черного тмина El-Karnak «Эфиопское» 500 мл (Пластик)
Код: CN218 Нет в наличии
  • 46 р.
Масло чёрного тмина «Эфиопское» от производителя Elkarnak - 100% натуральный про...
Масло черного тмина «Золотой Верблюд» 125 мл
Код: CN215 Нет в наличии
  • 19 р.
Масло чёрного тмина «Золотой Верблюд» 125мл - уникальное природное хранилище пол...
Масло черного тмина El-Karnak «Эфиопское» 125 мл
Код: CN217 Нет в наличии
  • 20 р.
Масло чёрного тмина «Эфиопское» от производителя Elkarnak - 100% натуральный про...
Масло черного тмина El-Karnak «Эфиопское» 250 мл
Код: CN219 Нет в наличии
  • 31 р.
Масло чёрного тмина «Эфиопское» от производителя Elkarnak - 100% натуральный про...
Масло черного тмина El-karnak «Королевское» 125 мл
Код: CN216 В наличии
  • 22 р.
  • 18 р.
Масло чёрного тмина «Королевское» от производителя El-karnak - 100% натуральный ...
Масло черного тмина Tasnim Эфиопское 120 мл
Код: AS277 В наличии
  • 36 р.
Масло черного тмина «Tasnim» производится из эфиопских семян черного тмина. При ...

Чёрный тмин капсулы и масла

Чёрный тмин - что это такое?
Черный тмин — это любимая и почитаемая во многих культурах специя, а также издавна известное лекарство, применяемое при самых разных недомоганиях и состояниях.

Тмин черный можно встретить под такими названиями как чернушка посевная, калинджи, сейдана (седана), нигелла или римский кориандр. Характерный пряный и острый вкус зерен черного тмина делает его частой заменой перца при приготовлении самых разных яств. Именно с тмином в первую очередь ассоциируется яркая индийская кухня — эту специю используют повсеместно, добавляя в салаты, заправки, горячие и даже сладкие блюда.

Растение черного тмина сегодня используется от корней до семечек. Корень темного тмина является ингредиентом
многочисленных восточных сладостей. Зелень добавляют при готовке горячих блюд. А из семян изготавливают полезное тминное масло, которое широко применяется в самых разных сферах: от медицины до косметологии.

Черный тмин и его масло — чрезвычайно популярные продукты. Они полезны для поддержания хорошего самочувствия, для кожи, для избавления от симптомов многих болезней (от проблем с пищеварением до таких глобальных проблем как
гипертония).
 
Наверх